干細胞之家 - 中國干細胞行業門戶第一站

搜索
朗日生物

干細胞技術討論區

干細胞臨床應用技術交流

免疫細胞治療專區

歡迎關注干細胞微信公眾號

查看: 52615|回復: 3
go

給版主的建議:   [復制鏈接]

包包
樓主
建議版主設立自動加分程序,給參與討論的和發帖的成員自動加分。目前的人工加分程序很難鼓勵成員積極參與,不利于論壇的發展。
已有 1 人評分威望 包包 收起 理由
細胞海洋 + 100 + 500 補分

總評分: 威望 + 100  包包 + 500   查看全部評分

包包

小小研究員

沙發
非常抱歉 最近因私事非常的忙 所有會員帖子最近我將進行補分 感謝您的建議 我們也將討論自動加分的機制

包包
藤椅
謝謝你百忙之中的回復,我是論壇忠實的觀眾

包包

優秀會員 金話筒

板凳
干細胞之家微信公眾號
沒有合適的途徑賺包包,1000多包包馬上用完了
  G6 ], i6 h2 r. c* A! B
‹ 上一主題|下一主題
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
驗證問答 換一個

Archiver|干細胞之家 ( 吉ICP備13001605號 )

GMT+8, 2020-1-22 18:23